Jual Lantai Interlock Futsal WA 0822-9867-5016, GRATIS GAWANG

Jual Lantai Interlock Futsal WA 0822-9867-5016, Berikut Informasi Harga Lantai Interlock Futsal, Harga Lantai Interlocking, Lantai Interlock Futsal, & Harga Lantai Interlock Per Meter.Lantai Futsal Interlock yang terbuat dari Lantai Futsal Polypropylene ini Lantai dengan jenis ini memang sudah tidak asing lagi bagi para penggeliat bisnis Lapangan Futsal. Menjadi, bahan yang terfavorit untuk Lapangan Futsal, Lantai Interlock ini telah digunakan sejak lama.
Pada Lapangan Futsal, memiliki ukuran standart yaitu dengan Panjang 38 -42 m dan Lebar 18-25 m. Ukuran lapangan futsal yang dapat menjadi arah jika menginginkan Lapangan Futsal Berstandart Internasional.

Tapi jika tidak memiliki lahan yang cukup dapat membuat Lapangan Futsal dengan Standart Nasional. Untuk ukuran Lapangan Futsal Berstandart Nasional, mempunyai ukuran Panjang 25-42 m dan Lebar 15-25 m. Ukuran yang telah di tetapkan tersebut bisa digunakan. Dengan begitu anda dapat menyesuaikan dengan ukuran lahan yang tersedia.

Untuk menggunakan Lantai Interlock ini sangat cocok untuk pada area indoor. Berasal dari plastik murni dan tidak ada bahan campuran plastik lainnya, Lantai Futsal Polyproplyene ini dapat mudah rusak apabila terkena sinar matahari pada jangka waktu yang lama. Dan ini membuat ketahanannya tidak dapat bertahan dengan waktu yang cukup lama. Umunya, jenis Lantai Futsal ini dapat bertahan hingga 5 Tahun.Dan Jika, anda bertanya mengenai Harga Interlock Futsal Jawabannya hanya satu, yaitu TERJANGKAU. Kenapa? Ya, sebab bahan yang digunakan untuk Lantai Interlock benar-benar asli dari Polyproplyne dan tidak terdapat campuran apapun khususnya Untuk Interlocking Futsal Original. Dan Selain itu, Untuk Interlock Lapangan Futsal memiliki ketebalan yang sangat baik hingga 1,5cm dan Tidak Mudah Rusak. Selain menggunakan Interlock Futsal, anda bisa menggunakan Lantai Futsal lainnya, seperti

1. Rumput Futsal
Lantai Futsal yang satu ini mempunyai tekstur yang mirip dengan Rumput Alami. Mempunyai Hijau Tua yang segar membuat tampilan Lapangan Indoor, seperti Lapangan Outdoor.

Di sisi lain, untuk Rumput Sintetis Futsal juga mempunyai ketebalan hingga 5 cm. Dan ini akan membuat aman para pemain futsal. Tidak hanya itu Rumput Sintetis dapat digunakan untuk area indoor dan outdoor.

2. Lantai Vinyl Futsal
Jika Rumput Sintetis mempunyai warna yang hijau segar, Lantai Vinyl ini justur memiliki beragam warna. Vinyl Futsal ini juga sangat nyaman dan aman untuk para pemain. Untuk Lantai Futsal Vinyl juga sangat mudah untuk di bersihkan dan hemat biaya perawatan.

Tidak hanya dapat difungsikan untuk Lapangan Futsal. Lantai Vinyl dapat digunakan untuk Lapangan Tenis, Lapangan Badminton, Lapangan Voli, dan macam lapangan lainnya. Penggunaan Lantai Futsal Vinyl sangat tepat jika ingin membuat Lapangan Multifungsi.

Untuk menemukan Lantai Interlock Futsal dengan kualitas terbaik dapat langsung menghubungi KFI Sport. Sebagai Pabrik Interlock Futsal, KFI Sport menyediakan semua kebutuhan Lantai Futsal dari Interlocking Futsal, Rumput Futsal, dan Vinyl Futsal hingga Peralatan Olahraga.

Telah melayani hingga ke seluruh Indonesia, KFI Sport mampu menjangkau di mana anda berada. Dan kami juga mengedepankan akan Kualitas dan Pelayanan yang terbaik untuk para klien kami.


Dan untuk anda yang ingin memesan Interlock Futsal Per Meter dapat menghubungi kami melalui Telp/WA 0822-9867-5016 anda akan mendapatkan Lantai Interlock Futsal sesuai dengan kebutuhan. Dan untuk Setiap pembelian Interlock Futsal akan LANGSUNG MENDAPATKAN GAWANG FUTSAL secara GRATIS.
Kontak kami
Telp/WA: 0822-9867-5016
email: kfisport@gmail.com
instagram: kfisportindonesia